- 2014-04-16 (水) 0:30
- 日常
ワインバーのKさんの所へお邪魔する。今年2例目となるランサムウェア(乗っ取り型広告)を駆除し、バックアップの取り方をレクチャーし、お茶を頂く。「これ、頂き物なんですけども」とKさんの奥さんが出して下さったのは、柿の種専門店(!)『かきたねキッチン』の柿の種。贅沢チーズ味や海鮮味など、見た事も無い風味に膝をバンバン叩く。美味しい。
いや、仕事なんですよ(モグモグ pic.twitter.com/BB1dTyGtou
— Shuhei Miyazawa (@room_909) 2014, 4月 16
これだけでも贅沢だというのに、ワインバーのほうで料理撮影をした上に御馳走にまでなってしまって、期せず超ゴージャスデーになってしまった。赤ワイン煮込みメチャクチャ美味しい、これはホテルの味やわ…ちょっとご馳走になり過ぎてしまったので、何かお返しを考えている。ここはやはり、友人を連れてお店へ伺うべきか。